• 愛歯ブログ
  • 【イベント】12月のイベント『体験入学(オープンキャンパス)』のご案内

愛歯ブログ

2015年もあとわずか!

皆さん、今年やり残したことや心残りはございませんか?
後悔せず新年を迎えられるよう、残りの日々を一層充実して過ごしていきたいですね。

さて、12月の歯科技工士学科イベント『体験入学(オープンキャンパス)』開催のご案内です。
進路検討中の方や興味のある方はぜひご検討下さい♪

◆ 体験入学

愛歯技工専門学校では12月に進路検討者向けイベント「体験入学」を開催致します。

学校の特色紹介本校で養成する歯科技工士の説明授業体験卒業後の就労現場(歯科技工士の働く現場)見学など、進路検討中の方にオススメのプログラムを用意しておりますのでお気軽にご参加下さい。

◆ 体験入学開催情報 (12月)

開催日 12月12日(土)、12月19日(土)
時間 午前の部(10時12時) または 午後の部(13時15時)
※各部二時間制、いずれかを選択
(プログラム)
愛歯技工専門学校について・歯科技工士の仕事について
(映像紹介)
体験授業
(歯科技工で使用する材料・器具を用いたものづくり体験)
歯科技工所(愛歯技工研究所)見学
質疑応答(進学相談・入試に関する質問等も承ります。)

※内容は原則全日共通で実施致しますが、日程都合等により、
 一部開催プログラムを変更する場合がございます。
 予めご了承ください。

会場 愛歯技工専門学校 (東京都板橋区加賀1-16-6)
入試特典    ※受験生の方

体験入学に参加すると、推薦入試の受験資格が得られます。

リピーター特典 ※2回以上参加の方

リピーターの方に楽しんでいただけるよう、「体験授業」では前回参加時と異なる"ものづくり"ができるプログラムを企画致します。

参加方法

体験入学申込みフォーム または 電話(03-5375-5516) から
※リピーターの方は材料等の準備があるので開催(参加)前日までに事前連絡をお願いします。

12月以降の開催日程プログラム詳細「体験入学」 ページをご覧ください。
沢山のご参加、お待ちしております。

愛歯ブログの記事一覧へ戻る