• お知らせ
  • 卒業生との進学相談・職場見学が可能な「Information Center沖縄」を開設致しました。

この度、愛歯技工専門学校では、沖縄県の進路検討者向けに「Information Center沖縄」を沖縄県浦添市内に開設致しました。

「Information Center沖縄」では、本校卒業生の働く職場(ラボ)で、卒業生と進学相談や学校について・入試について等、様々な話をすることができます。
また、技工物作製の様子や、歯科用CADCAMシステムを用いた設計の様子等、プロの歯科技工士の働く現場を見学できます。

◆Information Center沖縄

沖縄県浦添市伊祖4-11-11 Aビル2階
  (有限会社アンサー内)

担当者

諸喜田 清昭
(愛歯技工専門学校卒業生、歯科技工士)

またはの方法で連絡してください。
1 「Information Center沖縄」に訪問希望日を
  電話連絡(098-879-6421)
2 愛歯技工専門学校ホームページ内
  「お問合せフォーム」 より
訪問希望日を連絡

※「愛歯技工専門学校インフォメーションセンター沖縄
 訪問希望」と連絡して下さい。

備 考 訪問前(事前)に連絡をお願い致します。

mr.shokita at the entrance of information center okinawa.jpg
※銀色の看板が目印です!

「遠方在住者向けの情報を紹介しているページ」 もよろしければご覧ください。