優待制度

「優待制度」の開始のお知らせ

平成30年度入学生より「優待制度」を始めました。

本校には複数回「オープンキャンパス」に参加される受験生が多くいらっしゃいます。

このような熱心な方々に対して、下記のとおり「優待制度」をスタートさせました。

是非、この制度を使っての受験をご利用ください。

平成30年度入学生より、オープンキャンパスにご参加された方全員を対象に最大で授業料から30万円が免除されます。

• 入学までに1回オープンキャンパスに参加されて入学された方には授業料から10万円が免除されます。
  • 入学までに2回オープンキャンパスに参加されて入学された方には授業料から20万円が免除されます。
  • 入学までに3回オープンキャンパスに参加されて入学された方には授業料から30万円が免除されます。

※割引の対象となるのは、3回までです。

どうしても「技工士になりたい方」を応援し、サポートするための制度です。