学生募集の停止と閉校のお知らせ

愛歯技工専門学校

学生募集の停止と閉校のお知らせ

ご関係の皆様には、日頃より本学の教育にご支援を賜り、感謝を申し上げます。

さて、弊校は大正14年の開校以来、皆様にご愛顧頂いて参りましたが、諸般の事情により平成30年度以降の学生の募集を終了し、平成31年3月をもって閉校する運びとなりました。

突然の学生募集の終了でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げる次第でございます。

略儀ではございますが、まずは書中をもちまして学生募集終了のお詫びとご挨拶を申し上げます。
 皆様の今後のご健勝とご発展を心よりお祈り申し上げます。

公益財団法人 愛世会 愛歯技工専門学校

学校長 岡野 京二